>> Archicad-Talk em Inglês (versão auto traduzida) <<
ArchicadWiki – a Base de Conhecimento do ArchiCAD (em Inglês) Reporte um bug
Enviar mensagem   Responder   printer-friendly view   .    ArchiCAD-Talk Brasil - Índice do Fórum >>> Bibliotecas / Elementos de Bibliotecas / GDL >>> Dúvida na programação GDL utilizando radiobutton Ir à página Anterior  1, 2
Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico
Autor Mensagem
Andrey Lima
Membro júnior
Membro júnior

Registrado em: Terça-feira, 19 de Março de 2013
Mensagens: 25
Localização: Uberaba MG

MensagemEnviada: Qui Jul 11, 2013 7:25 am    Título: Re: Dúvida na programação GDL utilizando radiobutton Responder com citação

Muito obrigado pela dica BernardoGrasselli.
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
BernardoGrasselli
Membro veterano
Membro veterano

Registrado em: Sexta-feira, 5 de Julho de 2013
Mensagens: 57
Localização: Australia

MensagemEnviada: Qua Ago 07, 2013 8:19 pm    Título: Re: Dúvida na programação GDL utilizando radiobutton Responder com citação

Andrey,

Voce poderia postar o Objeto para vermos seu progresso?
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Andrey Lima
Membro júnior
Membro júnior

Registrado em: Terça-feira, 19 de Março de 2013
Mensagens: 25
Localização: Uberaba MG

MensagemEnviada: Qui Ago 08, 2013 3:06 pm    Título: Re: Dúvida na programação GDL utilizando radiobutton Responder com citação

Tem como enviar por aqui? ou tenho que mandar pra net e passar o link pra?
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Fernando Medina
Novo membro
Novo membro

Registrado em: Terça-feira, 11 de Junho de 2013
Mensagens: 10
Localização: Uberaba MG

MensagemEnviada: Qui Ago 08, 2013 4:46 pm    Título: Re: Dúvida na programação GDL utilizando radiobutton Responder com citação

Andrey Lima escreveu:
Tem como enviar por aqui? ou tenho que mandar pra net e passar o link pra?


Andrey,

Cria em .lcf e faz upload no BIMcomponents.com pro pessoal ver e avaliar, depois colocamos uma biblioteca com todos criados até hoje.
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular Visitar website do usuário    
Andrey Lima
Membro júnior
Membro júnior

Registrado em: Terça-feira, 19 de Março de 2013
Mensagens: 25
Localização: Uberaba MG

MensagemEnviada: Sex Ago 09, 2013 7:53 am    Título: Re: Dúvida na programação GDL utilizando radiobutton Responder com citação

Tive problemas para enviar o bloco para o BIMcomponents então disponibilizei ele no dropbox.

https://www.dropbox.com/s/ztrdxv3fv1lbruk/CAIXA%20D%27AGUA%20FORTLEV.gsm

OBS.: Este bloco foi criado de acordo com o Template utilizado na empresa onde trabalho.
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Fernando Medina
Novo membro
Novo membro

Registrado em: Terça-feira, 11 de Junho de 2013
Mensagens: 10
Localização: Uberaba MG

MensagemEnviada: Sex Ago 09, 2013 12:46 pm    Título: Re: Dúvida na programação GDL utilizando radiobutton Responder com citação

Deu certo fazer upload no BIMcomponents.com Andey.

Precisamos agora gerar uma imagem para ficar de "capa".

https://bimcomponents.com/LCF/Details/2934
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular Visitar website do usuário    
BernardoGrasselli
Membro veterano
Membro veterano

Registrado em: Sexta-feira, 5 de Julho de 2013
Mensagens: 57
Localização: Australia

MensagemEnviada: Ter Ago 20, 2013 8:51 am    Título: Re: Dúvida na programação GDL utilizando radiobutton Responder com citação

Andrey,

O objeto ficou otimo! Mandou bem, eu so acresentaria um parametro automatico para esconder o texto com escalas acima de 1:200.
Fica ai o desafio pra ver se voce consegue fazer... mas tenho certeza que vai conseguir.
abs
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Andrey Lima
Membro júnior
Membro júnior

Registrado em: Terça-feira, 19 de Março de 2013
Mensagens: 25
Localização: Uberaba MG

MensagemEnviada: Ter Ago 20, 2013 11:04 am    Título: Re: Dúvida na programação GDL utilizando radiobutton Responder com citação

Muito obrigado BernandoGrasselli,

eu não esperava que após 5 anos sem programar eu conseguiria fazer algo, mas parece que a lógica de programação não de esquece.
Desafio aceito (apesar de não ter a menor ideia de como se faça isso), quando tiver uma folga dos serviços aqui vou implementar sua sugestão.

abs.
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Andrey Lima
Membro júnior
Membro júnior

Registrado em: Terça-feira, 19 de Março de 2013
Mensagens: 25
Localização: Uberaba MG

MensagemEnviada: Ter Ago 20, 2013 1:43 pm    Título: Re: Dúvida na programação GDL utilizando radiobutton Responder com citação

BernardoGrasselli,

foi mais fácil do que imaginei. Segue bloco atualizado.

https://www.dropbox.com/s/ztrdxv3fv1lbruk/CAIXA%20D%27AGUA%20FORTLEV.gsm
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Mostrar os tópicos anteriores:   
Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico
Enviar mensagem   Responder   printer-friendly view       ArchiCAD-Talk Brasil - Índice do Fórum >>> Bibliotecas / Elementos de Bibliotecas / GDL >>> Dúvida na programação GDL utilizando radiobutton Todos os horários são GMT - 3 Horas
Ir à página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Ir para:  
Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Votar em enquetes: Proibido




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Copyright © 2012 - Graphisoft SE. All rights reserved worldwide. Terms of Use | Privacy Policy