>> Archicad-Talk em Inglês (versão auto traduzida) <<
ArchicadWiki – a Base de Conhecimento do ArchiCAD (em Inglês) Reporte um bug
Enviar mensagem   Responder   printer-friendly view   .    ArchiCAD-Talk Brasil - Índice do Fórum >>> Bibliotecas / Elementos de Bibliotecas / GDL >>> Bloco de Tomadas de acordo com ABNT
Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico
Autor Mensagem
BernardoGrasselli
Membro veterano
Membro veterano

Registrado em: Sexta-feira, 5 de Julho de 2013
Mensagens: 57
Localização: Australia

MensagemEnviada: Qui Ago 22, 2013 10:18 pm    Título: Bloco de Tomadas de acordo com ABNT Responder com citação

Pessoal,

Estou trabalhando nesse objeto com simbologia em planta e modelo 3D para melhorar o detalhamento de interiores.

Pessoal, ja retirei o link.
Obrigado pelas sugestões.

O objeto estará disponível em breve no BIM componentes, aprimorado e mais completo.


Editado pela última vez por BernardoGrasselli em Sex Mai 09, 2014 4:17 pm, em um total de 1 vez.
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Andrey Lima
Membro júnior
Membro júnior

Registrado em: Terça-feira, 19 de Março de 2013
Mensagens: 25
Localização: Uberaba MG

MensagemEnviada: Sex Ago 23, 2013 10:29 am    Título: Re: Bloco de Tomadas de acordo com ABNT Responder com citação

Muito bom Bernardo,

aqui onde trabalho não utilizamos simbologia de elétrica no archicad, mas quando puder vou dar uma olhar e fazer alguns teste.
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Miguel Krippahl
Membro júnior
Membro júnior

Registrado em: Terça-feira, 12 de Março de 2013
Mensagens: 40
Localização: São Paulo

MensagemEnviada: Sex Ago 23, 2013 10:55 am    Título: Re: Bloco de Tomadas de acordo com ABNT Responder com citação

Bernardo,

Muito legal!

Penso que irá sincronizar a vista 2D com a 3D, para que não haja o risco de ter informação diferente em planta e noutras vistas. O presente processo deve-se certamente a ser um objeto em construção, certo?

Apenas um reparo: a tomada tripla, que deve ser a mais exigente, tem mais de 400 polígonos. Fica muito fácil a um usuário pouco experiente colocar centenas ou mesmo milhares de tomadas num projeto e travá-lo completamente por causa da imensidão de polígonos gerada.

Sugiro um estratégia de objeto que passe por definir o nivel de detalhamento - programação mais complexa - ou reduzir os polígonos simplificando a geometria.

_________________
GRAPHISOFT
Country Manager Brasil
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular Visitar website do usuário    
BernardoGrasselli
Membro veterano
Membro veterano

Registrado em: Sexta-feira, 5 de Julho de 2013
Mensagens: 57
Localização: Australia

MensagemEnviada: Seg Ago 26, 2013 12:17 am    Título: Re: Bloco de Tomadas de acordo com ABNT Responder com citação

Concordo Miguel,

Vou sincronizar sim. E vou deixar como padrao o 3D desligado ou so uma caixa simples pra nao correr o risco de pesar o projeto. Vou acresentar tb um hotspot grafico pra poder mover o simbolo 2D de posicao no caso de tomadas se sobrepondo.
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Miguel Krippahl
Membro júnior
Membro júnior

Registrado em: Terça-feira, 12 de Março de 2013
Mensagens: 40
Localização: São Paulo

MensagemEnviada: Ter Ago 27, 2013 8:01 am    Título: Re: Bloco de Tomadas de acordo com ABNT Responder com citação

Bernardo,

Parece-me ótimo.

Por gentileza me informe se você está interessado em ser recomendado para prestar serviços a clientes do ArchiCAD ao nível da elaboração de objetos paramétricos GDL.

Obrigado.

_________________
GRAPHISOFT
Country Manager Brasil
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular Visitar website do usuário    
BernardoGrasselli
Membro veterano
Membro veterano

Registrado em: Sexta-feira, 5 de Julho de 2013
Mensagens: 57
Localização: Australia

MensagemEnviada: Qua Ago 28, 2013 4:00 am    Título: Re: Bloco de Tomadas de acordo com ABNT Responder com citação

Acho uma possibilidade.
Vamos conversar por email.

Abs
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Miguel Krippahl
Membro júnior
Membro júnior

Registrado em: Terça-feira, 12 de Março de 2013
Mensagens: 40
Localização: São Paulo

MensagemEnviada: Qua Ago 28, 2013 5:59 am    Título: Re: Bloco de Tomadas de acordo com ABNT Responder com citação

Bernardo:
mkrippahl@graphisoft.com

_________________
GRAPHISOFT
Country Manager Brasil
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular Visitar website do usuário    
r_passos
Visita
Visita

Registrado em: Sexta-feira, 12 de Setembro de 2014
Mensagens: 1
Localização: Rio de Janeiro

MensagemEnviada: Sex Set 12, 2014 11:45 am    Título: Re: Bloco de Tomadas de acordo com ABNT Responder com citação

Bernardo, gostaria de saber se você levou a frente seu projeto com os blocos de elétrica, acho que seriam de grande utilidade. Se não, você sabe se eles existem atualmente?
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
BernardoGrasselli
Membro veterano
Membro veterano

Registrado em: Sexta-feira, 5 de Julho de 2013
Mensagens: 57
Localização: Australia

MensagemEnviada: Seg Set 22, 2014 8:30 pm    Título: Re: Bloco de Tomadas de acordo com ABNT Responder com citação

Eu parei na metade. Terminei o único projeto que tinha no Brasil e agora estou sem tempo de continuar. Se o pessoal do Fórum disponibilizar os símbolos em CAD ja iria ajudar bastante. Com material em mãos e um tempo extra no trabalho eu ate tentaria terminar
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Mostrar os tópicos anteriores:   
Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico
Enviar mensagem   Responder   printer-friendly view       ArchiCAD-Talk Brasil - Índice do Fórum >>> Bibliotecas / Elementos de Bibliotecas / GDL >>> Bloco de Tomadas de acordo com ABNT Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Votar em enquetes: Proibido




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Copyright © 2012 - Graphisoft SE. All rights reserved worldwide. Terms of Use | Privacy Policy