>> Archicad-Talk em Inglês (versão auto traduzida) <<
ArchicadWiki – a Base de Conhecimento do ArchiCAD (em Inglês) Reporte um bug
Enviar mensagem   Responder   printer-friendly view   .    ArchiCAD-Talk Brasil - Índice do Fórum >>> Outros Produtos >>> Inserção de blocos do sketchup
Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico
Autor Mensagem
Jotarezende
Visita
Visita

Registrado em: Quinta-feira, 3 de Outubro de 2013
Mensagens: 1
Localização: Brasil

MensagemEnviada: Qui Out 03, 2013 10:58 pm    Título: Inserção de blocos do sketchup Responder com citação

Como eu faço pra inserir blocos do sketchup no artlantis? Very Happy
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Miguel Krippahl
Membro júnior
Membro júnior

Registrado em: Terça-feira, 12 de Março de 2013
Mensagens: 40
Localização: São Paulo

MensagemEnviada: Sex Out 04, 2013 5:02 am    Título: Re: Inserção de blocos do sketchup Responder com citação

Viva Jota,

Basta abrir o arquivo Sketchup no ArtLantis e converter esse bloco num bloco ArtLantis, conforme descrito aqui:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Sb7QG_tZ9-s

_________________
GRAPHISOFT
Country Manager Brasil
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular Visitar website do usuário    
Mostrar os tópicos anteriores:   
Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico
Enviar mensagem   Responder   printer-friendly view       ArchiCAD-Talk Brasil - Índice do Fórum >>> Outros Produtos >>> Inserção de blocos do sketchup Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Votar em enquetes: Proibido




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Copyright © 2012 - Graphisoft SE. All rights reserved worldwide. Terms of Use | Privacy Policy