>> Archicad-Talk em Inglês (versão auto traduzida) <<
ArchicadWiki – a Base de Conhecimento do ArchiCAD (em Inglês) Reporte um bug
Enviar mensagem   Responder   printer-friendly view   .    ArchiCAD-Talk Brasil - Índice do Fórum >>> ArchiCAD+ >>> Archicad X Maxwell
Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico
Autor Mensagem
Erildoluz
Novo membro
Novo membro

Registrado em: Sexta-feira, 6 de Setembro de 2013
Mensagens: 7
Localização: Chapecó/SC

MensagemEnviada: Qui Mar 06, 2014 2:37 pm    Título: Archicad X Maxwell Responder com citação

Olá, baixei o plugin do Maxwell para o Archicad 14, não sei configurar para ter uma boa resolução nos renders de minhas fachadas, alguém pode me ajudar?
A, e depois de renderizado como salvo a imegem.

Obrigado.
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
BernardoGrasselli
Membro veterano
Membro veterano

Registrado em: Sexta-feira, 5 de Julho de 2013
Mensagens: 57
Localização: Australia

MensagemEnviada: Ter Mar 11, 2014 6:02 am    Título: Re: Archicad X Maxwell Responder com citação

É bem provavel que vc tenha que atualizar o plugin pois ja se encontra na versao 2.7 eu acho e feita pro AC17.
O maxwell é um software paralelo ao AC, o plugin serve somente pra exportar o 3D de forma que o MAxwell possa abrir sem problemas.
Vc tem o Maxwell instalado?
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Erildoluz
Novo membro
Novo membro

Registrado em: Sexta-feira, 6 de Setembro de 2013
Mensagens: 7
Localização: Chapecó/SC

MensagemEnviada: Ter Mar 11, 2014 8:32 am    Título: Re: Archicad X Maxwell Responder com citação

Sim, tenho o Maxwell 2, consigo abrir o palet pelo Archicad, no entanto não abre o botão Open in Studio, mas consigo aplicar o render, meus trabalhos são modestos, fachadas e moveis, eu precisaria só de uma configuração para melhorar o final, está ficando granulado, qualidade inferior ao do render do própio Archicad, depois de renderizada a imagem não localizei como salva-la.

Meu Archicad é o 14

Obrigado pela atenção amigo.
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
BernardoGrasselli
Membro veterano
Membro veterano

Registrado em: Sexta-feira, 5 de Julho de 2013
Mensagens: 57
Localização: Australia

MensagemEnviada: Ter Mar 11, 2014 6:03 pm    Título: Re: Archicad X Maxwell Responder com citação

O maxwell trabalha com limite de tempo ou samples.
Pra atingir uma imagem limpa, vc precisa de deixar pelo menos ate atingir 17 samples. A imagem vai melhorando com o tempo.. (20hs) se deixar bastante tempo fica bem realista.
Voltar ao topo
Visualizar perfil do usuário Enviar mensagem particular    
Mostrar os tópicos anteriores:   
Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico
Enviar mensagem   Responder   printer-friendly view       ArchiCAD-Talk Brasil - Índice do Fórum >>> ArchiCAD+ >>> Archicad X Maxwell Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Votar em enquetes: Proibido




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Copyright © 2012 - Graphisoft SE. All rights reserved worldwide. Terms of Use | Privacy Policy